Aktualisiert: 14.10.2018 Copyright © 2018  All Rights Reserved
Wichtige Informationen:
LOGO JUGEND.INFO

Was ist die LOGO JUGEND.INFO ?

Im Auftrag des Landes Steiermark und der Stadt Graz bietet die LOGO JUGEND.INFO kostenlose Informationen aus allen Bereichen, die Jugendliche betreffen. Ein Team von InfoberaterInnen recherchiert und clustert die unterschiedlichsten Informationen zu den großen Themen "Arbeit", "Bildung", "Freizeit", "Einfach Weg" und "Rat & Hilfe". Diese Informationen werden für Jugendliche verständlich gemacht und auf vielen Kanälen weitergegeben. In der LOGO JUGEND.INFO sind alle Fragen erlaubt. Egal, ob es um Bildungs- oder Berufsorientierung, die passende Nachhilfe oder um das umfangreiche Sprachreisenangebot geht - die LOGO JUGEND.INFO  unterstützt die Jugendlichen, die passenden Informationen zu suchen. Jugendliche und Erwachsene können sich im Grazer KundInnenbüro am Karmeliterplatz 2 (Mo - Fr, 12:00 - 17:00 Uhr) kostenlos informieren. Anfragen werden gerne auch telefonisch, per E-Mail oder über mehrere Web 2.0-Kanäle beantwortet.
Arbeiten wir gemeinsam an einer verbesserten Informationskompetenz bei den Kindern und Jugendlichen! Dipl. Päd. Johannes Winter-Heher LOGO JUGEND.INFO Karmeliterplatz 2, 8010 Graz johannes.winter-heher@logo.at , www.logo.at  Tel: 0316|90370-229
Anmeldung für die 1. Klassen Schuljahr 2018/19noch möglich  Wo:     in der Direktion der           NMS Graz- St. Peter