Aktualisiert: 14.10.2018 Copyright © 2018  All Rights Reserved
Wichtige Informationen:
Moodle Einführung
1. Zugang zur Plattform
Befindest du dich auf der Startseite, erfolgt die Anmeldung durch Klick rechts oben auf „ Login“.
2. Anmeldung als Schülerin
Nachdem du dein Kennwort erfolgreich geändert hast, schreibe es auf und verwahre es sicher , so dass es keine MitschülerInnen einsehen oder gar verwenden können.
Anmeldename: vorname.familienname
Das Kennwort bekommst du von deinem Lehrer oder Moodle-Administrator (Hr. Thormann). Bei der ersten Anmeldung wirst du aufgefordert, dein Kennwort zu ändern .
Dieses Kennwort muss mindestens aus 8 Zeichen mit mindestens
1 Großbuchstaben und 1 Kleinbuchstaben und 1 Sonderzeichen (z.B. @ , ? , ß , ä , usw.) und 1 Ziffer
bestehen.
Die Plattform ist über http://www3.lernblattform.schule.at/hsgraz_stpeter/  erreichbar.
2. Anmeldung als Gast
Solltest du deine Anmeldedaten vergessen bzw. verlegt haben, kannst du dich auch als Gast einloggen.
Vermutlich kannst du dich dann aber nicht zu allen Kursen anmelden.
Anmeldung für die 1. Klassen Schuljahr 2018/19noch möglich  Wo:     in der Direktion der           NMS Graz- St. Peter